• 11 ноября 2012, воскресенье
  • Москва, Новая площадь д.3/4

Карамба! Разыскиваются члены партии!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пиратская партия России
1840 дней назад
11 ноября 2012, начало в 0:00
Москва
Новая площадь д.3/4

 

Добрый день, друзья! 

За последнее время была проведена большая организационная работа. Уже провели учредительные собрания 41 отделение. Еще 5 отделений проводят собрание в ближайшее время. А это значит, что количество отделений для регистрации собрано. 

А вот количество заявлений собрано 379, что не хватает для установленного законом уровня в 500 членов. 

Уважаемые пираты, я понимаю, что мы все не очень любим выходить в оффлайн. Но сейчас от каждого из вас зависит, появится ли Пиратская партия как юридическая структура. 

В первую очередь я обращаюсь к московским пиратам — вас почти 2000 человек! Ну поднимите жопу от компьютера, пожалуйста☺ 

В нашем штабе в книжном магазине Циолковский, в самом центре Москвы, вы можете написать заявление и получить членский билет ежедневно с 16.00-20.00. 

Российские пираты, вас почти 5000 человек (тех, кто зарегистрировался в партию через сайт), вы можете написать заявление, связавшись с председателем своего регионального отделения /http://pirate-party.ru/contact/

Либо если в вашем городе нет отделения Пиратской партии, напишите на письмо через форму отправки /http://pirate-party.ru/contact/ или позвоните по телефону 8-926-133-62-37

 

С уважением, 

Павел Рассудов

Председатель Штаба "Пиратской партии России"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше