• 21 сентября 2012, пятница
  • Москва

Пираты готовы сломать запрет на YouTube

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пиратская партия России
2219 дней назад
с 6:00 21 сентября по 23:30 23 сентября 2012
Москва

Пиратская партия России протестует против ограничения доступа к видеохостингу YouTube и призывает своих сторонников быть свободными людьми, которые имею право получать любую информацию и составлять собственное мнение о ней. Пираты готовы дать практические советы, как обойти любой государственный фильтр в Интернете

С 17 сентября во многих городах России началось ограничение доступа к видеохостингу YouTube, на котором размещен фильм "Невинность мусульман", спровоцировавший недовольства в мусульманских странах. Российские провайдеры под давлением контролирующих органов или по принципу "перестраховки" лишают аудиторию интернет возможности пользоваться сайтом YouTube, на котором помимо спорного фильма находится множество самой разнообразной информации не связанной с экстремистскими или другими противоправными действиями, но необходимой людям каждый день. Пиратская Партия России осуждает все жестокие реакции на фильм "Невинность мусульман". Мы также не поддерживаем провокации направленные против верующих людей, в культуре ли, в политике или в частной жизни. Но особенно возмущает пиратов вмешательство государственных органов или любых властных структур в свободу распространения информации. Блокировка видеохостинга YouTube, которая идет по всей стране, противоречит праву людей свободно получать и распространять информацию. Мы выступаем за свободу слова, и не можем поддержать цензуирование ни в каком виде. Свобода слова должна быть неприкосновенна, граждане должны иметь возможность критиковать и высказывать свое мнение, должны иметь доступ к любой информации и делать свои собственные выводы на ее основе. Мы призываем людей свободно мыслить, и поддержать нас в убеждении, что ни при каких обстоятельствах фильм "Невинность мусульман" или любой другой не может быть использован в качестве основания для введения цензуры в интернете врагами свободы слова! Пиратская партия России не просто выступает против цензуры и ограничения доступа к свободному контенту, мы готовы дать практические рекомендации по обходу любых государственных фильтров и блокировок для желающих иметь доступ к информации анонимно. Мы сломаем любой запрет и восстановим свободный обмен информацией!    

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше